7 Marzo 2020

A.S. Cittadella 1973 : Cittadella – Pordenone 0 – 2

Nuovo articolo su A.S. Cittadella 1973 Cittadella – Pordenone 0 – 2 di mediacenter [KGVID height=”359″]http://www.ascittadella.it/wp-content/uploads/2020/03/Cittadella-Pordenone-0-2.m4v[/KGVID] Leggi il resto dell’articolo mediacenter | marzo 7, 2020 alle 8:24 pm | Categorie: HIGHLIGHTS | URL: https://wp.me/p4koi9-8DM

A.S. Cittadella 1973 : Vince il Pordenone

Nuovo articolo su A.S. Cittadella 1973 Vince il Pordenone di Ufficio Stampa Al Tombolato avanti gli ospiti con Barison nel primo tempo, nella ripresa raddoppio di Ciurria su rigore. Al Tombolato passa il Pordenone. Leggi…

A.S. Cittadella 1973 : Cittadella – Pordenone

Nuovo articolo su A.S. Cittadella 1973 Cittadella – Pordenone di Ufficio Stampa DOPPIA GARA Leggi il resto dell’articolo Ufficio Stampa | marzo 7, 2020 alle 1:40 pm | URL: https://wp.me/p4koi9-8CT