Calcio a 5 : CHAMINADE – FUTSAL VASTO (2-0) 2-1

CHAMINADE: Di Camillo, Pietra, D’Imperio, Salvatore, Bozza, Zurlo, Di Nunzio, Fieramosca, De Nisco, Gallo, Picciano, Muccini. Allenatore: Tammaroreceived_424000058494450   FUTSAL VASTO: Crugnale, Laccetti, Marino, Santovito, Antenucci, Di Fonzo, Grosso, Di Santo, Zurlino, Falorio, Dario. Allenatore: Giacomucci.   Marcatori:  D’Imperio (CCB), Salvatore  ( CCB), Santovito (FV)   Successo e passaggio del turno in Coppa Italia per la Chaminade Campobasso Under 19 che nell'insolita location del Pala Selvapiana vince 2-1 sulla Futsal Vasto. Rossoblù diretti in panchina da mister Tammaro vista l'assenza per influenza del tecnico Cavaliere. Abruzzesi pericolosi in avvio di gara: cross di Marino per Di Fonzo che non trova la deviazione. L'azione si ripete al sesto questa volta assit di Antenucci per Falorio, ancora un nulla di fatto. La Chaminade alla prima vera azione offensiva passa tutto solo D'Imperio ha il tempo di sitemarsi palla e piazzare l'1-0.  Falorio si gira e tiro ma trova il piede di Muccini che respinge e lascia inviolata la porta dei padroni di casa. Diagonale preciso di Fieramosca per Salvatore che a tu per tu con il portiere abruzzese raddoppia. Sul risultato di 2-0 per i padroni di casa termina il primo tempo.  La squadra di mister Giacomucci ci prova prima con Marino poi con Laccetti in entrambe le azioni decisivo l'interveto di Muccini che blindare la porta. Si susseguono le azioni: De Nisco ha il tempo di girarsi e far partire un gran desto, provvidenziale l'intervento di Di Fonzo che sporca la traiettoria e manda out. Punizione Vasto  forte il tiro di Santoveto Muccini si fa trovare pronto. A sette minuti dalla sirena gli ospiti optano per il gioco a 5. Grosso in campo con la casacca da portiere fa partire un tiro forte e preciso ma l'incrocio gli nega il goal. Al 14esimo su punizione si riapre il match con Santovito che realizza il 2-1. Spingono gli ospiti alla ricerca del pareggio il tacco di Falorio viene fermato sulla linea di porta da Muccini. Decisivo il portiere dei rossoblù che a 48 secondi dalla sirena toglie dall'incrocio la conclusione di Grosso. La Chaminade Campobasso chiude il triangolare con 4 punti e come migliore raggruppamento. Il tour de force dell'U19 non termina qui domenica per il campionato la trasferta ad Avezzano, quinta gara in quindici giorni.