Coppa Italia Molise 3a fase ritorno : Calcio Termoli 1920-Aurora Ururi-1-0

di Pino Somma20191023_153034 TERMOLI 1920: Leuci 7, Coronese 6, Rubino 6, Irace 7 (81’ Dell’Aquila sv), Raspa 6, Pignatelli 6,5, Cappucci 6, Girardi 6, Villani 6,5, Florio 7, Sticozzi 6. Allenatore : Rufini Danilo (dimissionario). A disposizione : Santarelli. AURORA URURI 1924: Silvestri Giovanni 7,5, Gjoka 6, Campofredano 72372941_2386211574767239_2919988015025618944_nMichelangelo 6,5, Di Rosa Antonio 6,5, Ponsanesi 6, Bello 6, Silvestri Alessandro 6 (73’ Casalanguida sv), Pangia 6,5, Di Lullo Mario 6, Verlengia 6 (79’ Pellegrino sv), Zio 6. Allenatore : Rocco Melchiorre. A disposizione : Celeste, Aurelio, Campofredano Aldo, Franco e Ferrara. ARBITRO: Valerio De Castro di Campobasso Assistenti : Nicola Bibbò e Marco Palazzo di Campobasso.20191023_152944 RETE: 66’ Florio. NOTE: ammonito Cappucci (T). Spettatori : 150 circa Angoli : 9-1   Vince e supera il turno il Calcio Termoli 1920 contro i “cugini” dell’Ururi. Dopo 20191023_152956lo zero a zero dell’andata, al “Nuovo Comunale” di Guglionesi, i giallorossi si impongono grazie ad un gol nella ripresa di Florio. Al 5’ subito Ururi con il tiro a giro di Zio che si spegne a fil di palo. Passano due minuti ed i carresi sono ancora pericolosi, questa volta è Verlengia di forza a concludere di poco fuori. Al 9’ finalmente i padroni di casa con Villani che chiama all’intervento in tuffo Silvestri. Al quarto d’ora sugli sviluppi di un angolo è Florio a cercare l’incrocio, sfera di poco alta. Al 21’ è ficcante l’azione di Di Lullo che costringe alla gran 20191023_1530360parata Leuci in tuffo. Ancora il bomber carrese al 29’ ma il suo diagonale mette i brividi alla retroguardia termolese. Al 37’ Villani ci prova direttamente su punizione ma Silvestri è un campione. Ripresa con il numero nove di casa che dalla destra offende con un tiro cross che balla nell’area piccola. Al 8’, solo per la cronaca, leggerissimo contatto fra Michelangelo Campofredano e Villani in area, l’ottimo De Castro sembra giudicare bene lasciando proseguire l’azione. Al quarto d’ora Rubino dalla destra crossa, Florio al volo ma Silvestri para. Al 20’ Girardi dopo una ribattuta della difesa chiama in causa Silvestri che si salva in 20191023_1530360 20191023_153046angolo ; sugli sviluppi Florio “buca” la retroguardia carrese troppo allegra nella circostanza. 29’ cerca la risposta l’Ururi : azione manovrata di Verlengia che converge e calcia di un niente fuori. Al 34’ Florio direttamente su punizione coglie in pieno la traversa. Passano tre minuti e Campofredano crossa dalla sinistra, il nuovo entrato Pellegrino si “avvita” ma non inquadra lo specchio della porta. Finale vibrante : al 46’ Florio altruista per  Villani che coglie in pieno il palo, capovolgimento di fronte e l’Ururi sciupa il pari con il cross di Gjioka corretto da Di Lullo di poco sul fondo. Vince ma c’è nervosismo fra i padroni di casa, Ururi fuori a testa alta dalla coppa Italia Molise.img_7247