Calcio Eccellenza Molise 13a giornata : Campobasso 1919-Alliphae-6-1

di Pino Somma20191130_143700 CAMPOBASSO 1919: Coppola 6 (65’ Granata sv), Tizzani 6 (65’ Piacquadio 6), Pizzuto 6 (70’ Laudizio 6), Musella 7 (77’ Caccavaio Alfonso sv), Grillo 6, Ciarlariello 6, Boccardi 6,5, Lisi 7, Sillah 7, Paduano 7,5 (78’ Morena sv), Galante 6. Allenatore : Candido De Lisio. A disposizione : Caccavaio Marco e D’Adamo. ALLIPHAE: Cecoro 5, Forgione 5 (56’ Ayat 4,5), Ciampa 5 (56’ Tedeschi 5), 20191130_143501Foschini 5,5 (71’ Maione sv), Ialicicco 5,5 (71’ Guardabascio sv), Vanore 5,5, Senese 5, Ciaramello 5,5 (46’ Telaro 5), Famarà 5, Coulibaly 6 , Italiano 5,5. Allenatore : Mauro Vitelli. ARBITRO: Davide Mastroianni di Isernia Assistenti : Giuseppe Pio Palumbi di Termoli e Fiore Di Ciuccio di Isernia.IMG_7540 RETI: 1’ e 55’ Sillah (C), 30’ Coulibaly (A), 39’ e 43’ Lisi (C), 68’ e 76’ Paduano (C). Ammoniti Sillah, Tizzani e Ciarlariello (C); Senese (A). Angoli : 7-2 Spettatori : 100 circa.     Scontro in fondo alla classifica del campionato di eccellenza Molise, il 20191130_143607(0)Campobasso 1919 riceve fra le mura amiche i simpatici campani dell’Alliphae, come i rossoblù a zero punti in graduatoria. La spuntano i locali con un risultato roboante e tennistico, 6 a 1. Un minuto ed è già rete gonfiata : angolo di Lisi, difesa campana ferma e Sillah schiaccia in rete l’uno a zero. Al 8’ Musella dai venti metri fionda, Cecoro accompagna la sfera in angolo. Al 21’ si vede l’Alliphae con un lampo di Famarà dai venti metri, dopo aver rubato palla alla retroguardia rossoblù, di poco fuori. Un giro di lancetta e Lisi fa le prove IMG_7539con la conclusione di forza dalla distanza, questa volta alta. Mezz’ora ed arriva a sorpresa il pari : angolo di Ciaramello inzuccata di Coulibaly ed è 1 a 1. 32’ Paduano a giro dai venti metri, di pochissimo fuori. Al 39’ però Lisi centra il bersaglio grosso su azione personale e tiro dai venti metri, 1919 avanti. Quattro giri di lancette dopo e Lisi diventa matchwinner di giornata dopo l’ennesima azione personale, tre ad uno e tutti a riposo. Ripresa : al 2’ Paduano a giro su punizione, di poco fuori. Si vede anche l’Alliphae al 9’ con il nuovo entrato, il vispo Telaro, conclusione dal limite a fil di palo. Sessanta secondi dopo Sillah brucia tutti in corsa e scarica in rete il quattro ad uno. Scompaiono i campani, salgono in cattedra i padroni di casa : Paduano di forza controlla in area e 20191130_143540scarica in rete la cinquina. Al 27’ cross di Piacquadio , Paduano calcia a volo, Cecoro da campione in angolo. Alla mezz’ora Lisi disegna un tiro cross che si stampa sulla traversa prima di spegnersi sul fondo. Al 31’ il set tennistico è completo : Sillah per Paduano che mette la firma alla doppietta personale. Il Campobasso 1919 lascia l’ultimo posto in graduatoria proprio all’Alliphae e guarda con più serenità al futuro. 20191130_14355620191130_14363120191130_143652