Calcio Eccellenza Molise : C.Termoli 1920-Fc Isernia-2-2

di Pino Somma20191020_150642 TERMOLI: Leuci 6, Coronese 5,5, Prete 6, Dell’Aquila 5,5(95’ Raspa sv), Pignatelli 6(73’ Rubino sv), Conte sv (15’ Sticozzi 5; 61’ Cappucci sv), D’Angelo 6, Stango 5, Villani 7, Florio 6,5, Pagano 6,5. Allenatore : Danilo Rufini . A disposizione : Nardella, Arace e Santarelli.73409336_2379931998728530_271300070337413120_n ISERNIA FC: Melaragno 7, Zentena 6, Malfettone 6, Olowere 6 (61’ Renzulli Dos Santos sv), Laurelli 6,5, Calabrese 5, Mascolo 6, Senatore 6 (8’ Youla 5), Giordano 7 (80’ Gentile sv), Mastrangelo 6,5, Moka Thea 6 (56’ Viespoli 6). Allenatore : Michele D’Ambrosio . A disposizione : Ricci, Latino e Leva. ARBITRO: Marco Aurisano di Campobasso Assistenti : Antonio Pio Del Balso e Andrea Mainolfi di Campobasso.72846558_2379931868728543_5926566947310272512_n RETI: 11’ e 47’ pt (rig.) Giordano (IF), 17’ e 66’ Villani (T). Espulso al 62’, nell’Isernia Fc, Calabrese per somma di ammonizioni. Ammoniti Florio, Leuci, Stango, Pignatelli, Cappucci e Prete (T); Olowere, Zentena, Laurelli, Mascolo e Giordano (IF). Angoli : 3-2 Spettatori : 200 circa   Un pareggio nel “derby” delle nobili decadute fra il Termoli e l’Isernia, scesa 20191020_150502in bassomolise supportata da diversi tifosi. Adriatici a rincorrere i pentri in gran forma. Al 11’ subito ospiti avanti : Mastrangelo in profondità per Giordano, in gran giornata, contropiede micidiale e vantaggio Isernia. Passano sei minuti e gli adriatici rimettono tutto a posto con Villani che calcia al volo un bel cross di Florio dalla destra. Poco prima della mezz’ora è Florio a provarci con un tiro a giro, sfera di un niente fuori. Al 36’ contatto Pagano-Laurelli con il termolese giù in area, l’ottimo Aurisano giudica bene sorvolando su un fallo che effettivamente non c’è. Quattro minuti più tardi Pagano ruba palla si invola ma conclude da ottima posizione fuori. Il primo tempo si chiude con il nuovo vantaggio biancazzurro, in extra time, con Giordano che viene steso da un Leuci uscito alla disperata, rigore ineccepibile che il bomber nativo di Bologna trasforma; pentri al riposo avanti. Ripresa blanda con poche emozioni : al 9’ diagonale di D’Angelo, Melaragno si salva in tuffo. Al 21’ torna la parità ancora con lo scatenato Villani perfetto a girare in rete un bel cross di Pagano, anticipando tutti realizza la doppietta personale. Al 27’ Mastrangelo mette in mezzo e Renzulli Dos Santos ha sul piede una specie di rigore in movimento, conclusione parata da Leuci. Nel finale Florio su punizione a giro sfiora il montante. Un pari che alla fine accontenta tutti.