Calcio Eccellenza Molise : C.Termoli 1920-Baranello-4-4

TERMOLI 1920: Bruno 6,5, De Staso 6 (80’ Laterza sv), D’Angelo 7,5, Dell’Aquila 6, Rubino 6, Prete 4, Sticozzi 5,5, Villani 6, Nardella 6,5, Florio 6, Arace 6.

BARANELLO: Fratangelo 6,5, Iavasile 6 (60’ Pasqualone sv), Iannetta 6,5 (68’ Cutillo 6), Niro Antonello 6 (70’ Niro Giovanni sv), Parmentola 6,5, Paolantonio 6, Vinciguerra 6,5, Di Paolo Paolo 6,5, Venditti 6 (62’ Colalillo 7), Zurlo 6, Bisesto 6.20191201_143524

Allenatore : Di Chiro Emanuele.

A disposizione : Manocchio Antonio, Niro Michelangelo e Di Chiro Emanuele.
ARBITRO: Marra Vincenzo di Agropoli

Assistenti : Christian Colaneri di Isernia e De Santis GianLuca di Campobasso.
RETI: 1’ Bisesto (B), 28’ Vinciguerra (B), 32’ Villani G. (T), 38’ Florio (T), 44’ e 80’ D’Angelo M. L. 20191201_143505(T), 86’ Parmentola (B), 89’ Colalillo C. (B).
Espulsi, nel Termoli 1920, Prete per condotta non regolamentare al 68’ e Florio all’85’ per somma di ammonizioni; nel Baranello al 68’ Bisesto per somma di ammonizioni.

Ammoniti Villani G. e Dell’Aquila (T).
Angoli : 7-3

Spettatori : 150 circa.

Un pareggio pirotecnico al “Gino Cannarsa” con la neopromossa Baranello che fa la voce grossa 20191201_143517contro il Calcio Termoli 1920. Venti secondi e Prete su retropassaggio si impiccia, il baby Bisesto arriva in area e fredda Bruno, Baranello già avanti. Passano dieci giri di lancette ed il team di Emanuele Di Chiro ha l’occasione del bis ancora con Bisesto che però calcia alto. Al 13’ sempre lo scatenato numero nove ospite costringe alla gran parata Bruno che si salva in angolo. Al quarto d’ora, sempre lui, al volo, sfera di un niente sopra il montante. Due minuti dopo Paolo Di Paolo arriva in corsa con il mancino, sfera alla sinistra di Bruno e sul fondo. Al 19’ il portierone di casa fa gli straordinari su Vinciguerra che gli si presenta a tu per tu. Al 23’ ancora Di Paolo, Bruno c’è. Poco prima della mezz’ora il bis : costruisce Venditti a sinistra il cross nella deserta difesa termolese, Vinciguerra ha tutto il tempo per stoppare e scaricare in rete, due a zero. Ma il Termoli? 32’ da angolo Villani con il mancino nel cuore dell’area, uno a due; passano quattro minuti e Nardella imbecca capitan Florio, finta e conclusione alla destra di Fratangelo, due a due. Break Baranello al 41’ con Antonello Niro che calcia alto da buona posizione. Finale di tempo : angolo di Florio, incorna D’Angelo è 3-2 per il Termoli ! Ripresa da sbadigli per mezz’ora, poi Vinciguerra si sveglia, conclusione di forza e sfera fuori. Al 34’ Colalillo, da poco in campo, gira di testa, Bruno c’è. Passa un minuto e la gara potrebbe andare in archivio : Florio lancia D’Angelo che salta Parmentola, arriva in area indisturbato e con il mancino fa quattro a due Termoli. 20191201_143551Al 37’ Colalillo si fa parare una buona conclusione da Bruno. Finita ? Macchè ! 41’ punizione di Zurlo, Termoli già negli spogliatoi e Parmentola di testa rimette in carreggiata il Baranello che al 44’ completa la rimonta con la semirovesciata di Colallillo dopo una ribattuta giallorossa. 4 a 4 e tante emozioni; rabbia Termoli, Baranello che ha sciupato troppo nel primo tempo.