Calcio Promozione Molise recupero : Campomarino-Trivento1-0

di Pino Somma20191127_150217   CAMPOMARINO : Sedile 6,5, Carollo 6, De Gregorio 6,5( 47’ st Di Tullio sv), Fiorentino 6, Macera 6,5 (’32 st Maione sv), Iamascia 7, Graziaplena 6, Di Carlo 6,5, Gaspari 7(48’ st D’Angelo sv), Gemma 7, Memma 7. Allenatore : Michele Centra A disposizione : Lepore e Balde.20191127_150104 TRIVENTO : Esposito 6,5, De Pasquale 5, Viglione 6, Berardini 5,5(‘6’ st Catalano sv)(’12 st Moffa 5,5), Civico Anthony I 5,5, Facchino 6, Zurlo 5, Di Maria 6, Minichillo 5,5, Di Blasio 5,5, Civico Anthony II 6(’32 st Russo sv) Allenatore : Lorenzo Viglione A disposizione : Mastroiacovo, Fiore e Manfrini.20191127_145857 Arbitro : Matteo Pasqua di Termoli Assistenti : GianMarco Petrillo E Carlo Marinelli di Campobasso.. Reti : 9’ st Memma Ammoniti : Di Maria. Graziaplena, Facchino, Gabriele e Sedile.20191127_150355 Angoli : 5-1 Spettatori : 100 circa.   Ottima vittoria del Campomarino nel recupero di metà settimana contro un Trivento sceso in basso molise con l’intenzione dell’intera posta in palio per IMG_7511raggiungere la leadership del campionato, ne uscirà fuori un confronto gestito nel migliore dei modi dai padroni di casa che hanno messo spesso in difficoltà i trignini. Al 12’ la punizione di Gemma dal limite finisce di un niente sopra la porta di Esposito. Al quarto d’ora il più piccolo dei Civico chiama in causa Sedile che risponde presente. Passano due giri di lancette e Macera dalla destra fionda con un tiro cross che coglie la parte alta della traversa. Al 20’ Graziaplena riceve da Macera e conclude a giro con la sfera di poco alta. Al 26’ i protagonisti sono gli stessi, questa volta però al tiro va il più piccolo, classe IMG_75132003, con la conclusione in diagonale sul fondo. Al 33’ è grande l’occasione per i locali : Iamascia da corner, arriva Memma in corsa ma calcia incredibilmente fuori. Ed il Trivento ? Berardini dai venti metri poco prima del finale di tempo con il destro trova però sempre pronto Sedile. Ripresa con i locali a testa bassa alla caccia del gol. Al 7’ Memma pesca in profondità Gaspari, conclusione in corsa e sfera di pochissimo fuori. Un giro di lancette e Graziaplena ci prova dal limite, Esposito si salva con un volo plastico. La rete è nell’aria ed arriva puntuale al 9’ : punizione di Iamascia, difesa del Trivento ferma arriva in corsa Memma e sblocca il confronto, Campomarino avanti. Poco dopo il quarto d’ora IMG_7515il Trivento rischia ancora : punizione a tagliare di Iamascia, la difesa trignina ribatte sui piedi di Gemma il cui gran tiro è deviato in angolo da Esposito. Al 33’ Gasperi pesca Memma conclusione in corsa e sfera di poco alta. Al 41’ Gemma trova un varco e con il sinistro sfiora il montante. In extra time Memma in contropiede a tu per tu con Esposito calcia di poco fuori. Finisce qui con i tre punti meritati per il Campomarino, ottima direzione di gara del giovane Matteo Pasqua, autoritario in campo e sempre vicino all'azione, un fischietto che farà sicuramente strada. 20191127_150147