Calcio Promozione Molise 3a giornata : Polis Petacciato-Termoli 2016-2-0

di Massimo Cacchione120793927_3218141481574240_8627201380610528027_o (primo tempo 1-0) POLIS PETACCIATO: Raspa, Pellini, Mascilongo, Plescia, Consiglio, Bassani, Casalanguida Vito, Del Muto (5’ Di Giandomenico), Di Pardo (80’ Kofee), Casalanguida Paolo, Villano. Allenatore : Salvatore Cardamone.IMG-20201004-WA0026 TERMOLI 2016: Capozzi, Gallo (84’ Giuliani), Scarpone, Morlino, De Gregorio, Di Norscia (46’ D’Astolfo), Cacchione (46’ Miozzi), Di Benedetto, Impicciatore, Orlando (66’ Schiattone), Rakovic. Allenatore : Nicola Lallopizzi. A disposizione : Perugini e Di Tata. ARBITRO: Marco Gizzone di Isernia Assistenti : Antonio Pio Del Balso  di Campobasso ed Aurelio Mazzocco di Isernia.IMG-20201004-WA0025 RETI: 15’ Casalanguida V. e 85’ (rig.) Consiglio. Espulsi all’85’, nel Termoli 2016, De Gregorio per condotta non regolamentare e Casalanguida V., nella Polis Petacciato, per somma di ammonizioni. Ammoniti Pellini, Villano, Di Pardo e Di Giandomenico (PP); Morlino, Rakovic e (dalla panchina) Ciccarelli (T). Il derby Petacciato- Termoli 2016 finisce 2-0 per i locali ; l' incontro valevole per il campionato di promozione molisano vede protagonista la squadra dell’ex Salvatore Cardamone che raccoglie la seconda vittoria stagionale. Questa volta è il portiere del Petacciato che poteva tranquillamente stare a casa sul divano. Infatti, dopo la bella prestazione contro il Campomarino nella partita di coppa ,  il Termoli2016 ha deluso giocando un primo tempo con un attacco sterile che non è mai riuscito ad impensierire la retroguardia petacciatese che ha chiuso la prima fase di gioco sul 1-0 grazie ad una rete al quarto d’ora di Vito Casalanguida. Il secondo tempo il Petacciato ha realizzato su rigore, sembrato dubbio, il secondo gol con Marco Consiglio. Il Termoli2016 è leggermente migliorato  dopo le tante sostituzioni non riuscendo però mai ad impensierì l'estremo difensore giallonero . Complimenti hai ragazzi del  Petacciato e al mister Cardamone, termolesi non pervenuti. Da segnalare che capitan Ciccarelli non ha giocato , si è infortunato nel riscaldamento e sostituito in estremis da Di Norscia .