Calcio Promozione Molise 3a giornata : Guardialfiera-Spinete-2-2

(primo tempo 1-1)20201003_155658 di Pino Somma GUARDIALFIERA : Antenucci 7, Greco Giuseppe 6(41’ Guidi 6), Montanaro 6, Zicolella 6(‘1 st Cieri 6), Tufilli 6,5(21’ st Colonna sv), Desiderio 6,5, Letto 6(’31 st Catenaro sv), Paolucci 7, D’Adamo 5,5(6’ st Mucci 6), D’Ascenzo 6. Travaglini 7. Allenatore : Mimmo Antenucci.20201003_155237 A disposizione : Lallitta e Greco . SPINETE:  Altieri 6,5, D’Uva 6, Di Palma 6,5, Bautto 6, Staffieri 6,5 (’44 st Patullo sv), Di Bartolomeo 7, Vacca 6, Tasillo 6,5, Di Camillo 6, Ianniruberto 6, Iacovantuono 6(’34 st Di Iorio sv). Allenatore : Matteo Varanese  . A disposizione : Prezioso, Calabrese Giovanni, Vitullo e Del Riccio.20201003_155438 ARBITRO:  Simonelli Fabrizio di Isernia. Assistenti : Giuseppe Belvedere di Campobasso e Vincenzo Grano di Isernia. RETI : ’1 Travaglini, 27’ Iacovantuono, 14’ st Tasillo e 40’ st Paolucci. Ammoniti : Di Bartolomeo, D’Ascenzo, Greco Giuseppe, Montanaro, Altieri, Varanese (All) e Patullo. Angoli  : 5-2 Spettatori : 70 circa20201003_154834   Un bel pareggio nell’anticipo del sabato per il Guardialfiera che riceve fra le mura amiche a bloccare lo Spinete. Un giro di lancette per D’Ascenzo per lanciare in profondità Travaglini che conclude in corsa beffando Altieri, subito vantaggio guardiese. Al 13’ Letto su punizione scalda le mani di Altieri che si salva in angolo, sugli sviluppi è Travaglini a concludere a colpo sicuro ma l’ex Bojano è fenomenale e compie il miracolo. Prima offensiva matesina poco dopo il quarto d’ora con il diagonale di Di Camillo deviato in angolo da Antenucci. Al 27’ però Vacca costruisce il pari mettendo su un piatto d’argento il pallone a Iacovantuono che deve solo accompagnare in fondo al sacco l’uno ad uno. Al 39’ D’Uva crossa, Di Bartolomeo stacca ma in posizione leggermente più avanti dei difensori di casa, rete non convalidata dall’ottimo e puntuale Fabrizio Simonelli della sezione di Isernia. Ripresa con Vacca al 6’ inbeccato da Tasillo si gira in area e sfiora il palo. Al 14’ però il sorpasso avviene con una gran botta di Tasillo dai venti metri, 20201003_154914sotto l’incrocio dei pali dove Antenucci non può proprio arrivare. Preso lo schiaffo la squadra di Antenucci si rioganizza e macina gioco ed occasioni : al 23’ Mucci in contropiede si porta dietro giocatori ma conclude di un niente alto. Al 28’ Desiderio, spostato a centrocampo, apre a Mucci, conclusione da attaccante e sfera deviata in angolo da Altieri. Al 40’ sugli sviluppi di un corner, con la ribattuta della difesa matesina, Paolucci si coordina e con un gran sinistro realizza il meritato pari. Finisce con il Guardialfiera che recrimina per le troppe 20201003_154936occasioni sprecate, Spinete scomparso dal campo dopo il momentaneo vantaggio . 20201003_15550920201003_155654