Calcio coppa Italia Molise ottavi di finale, andata : Calcio Termoli-Aurora Alto Casertano-1-1

(primo tempo 1-0)20201014_150602 di Pino Somma Calcio TERMOLI 1920 : Bruno 6, Mazzone 6,5, Mascolo 6, Iannone 6, Ndiaye 6, Ciccotosto 6, Rosafio 6,5 (’26 st Giardiello sv), Marescalchi 5,5, Toure 7, Rodrigues 6, Flor Barrios 7(‘44’ st Calabrese sv). Allenatore : Paolo Cortellini. A disposizione : Cosentino, Cavalli, Sticozzi, Gabriele ed Amar.20201014_150322 AURORA ALTO CASERTANO : Amato 7, Capasso 5,5(‘1 st Greco 6), Farina 6, Scuieri 7, Vallefuoco 6, Ricci 6, Di Matteo 5,5(‘1’ st Panico 6), Schiavone 6, Volpe 6, Gambino 5,5(’25 st D’Errico sv), Poziello 7. Allenatore : Di Rosa Danilo. A disposizione : Paglia, Italiano, Quaranta e Rolando.20201014_150334 ARBITRO: Daniele Piciucco di Campobasso Assistenti : Antonio Pio Del Balso e Carlo Marinelli di Campobasso. RETI: ’6 pt Flor Barrios e al 29’ st Poziello. Ammoniti  : Di Matteo, Schiavone, Iannone, Mazzone e Marescalchi . Espulso al 41’ st Marescalchi per d.a.IMG_9695 Angoli : 2-2 Spettatori : 70 circa.   Il Calcio Termoli ferma la capolista dell’eccellenza nell’andata degli ottavi della coppa Italia Molise. 20201014_150606Gran bel primo tempo degli adriatici che hanno sfiorato spesso la segnatura ed hanno condotto il gioco per buona parte. Alla prima vera azione i giallorossi passano : al 6’ Rosafio in profondità per l’ultimo arrivato, il paraguaiano Flor Barrios, che invita all’uscita Amato e lo fredda. Quattro minuti più tardi Rosafio serve in area Toure che si ritaglia lo spazio e calcia a colpo sicuro, Amato con i piedi ribatte. Al quarto d’ora da angolo di Marescalchi è Iannone a svettare di testa, sfera di un niente fuori. Al 19’ Toure ruba palla e conclude in area, il palo gli nega il raddoppio. Al 39’ Rosafio va in rete ma vede bene l’ottimo Piciucco Daniele di Campobasso, il giocatore termolese è leggermente avanti rispetto ai campani. Ripresa diversa, mister De Rosa inserisce il super bomber Nicola Panico, un ex, e gli equilibri si ristabilizzano. Al 4’ Poziello per Panico che conclude in area, alto. Al quarto d’ora Rosafio si allarga bene in area e conclude, Amato para in tuffo. Al 24’ il pareggio è bello e fatto : lancio in profondità per Poziello in area, il campano lascia rimbalzare la sfera e di forza la scarica in rete, uno ad uno. Poco prima della mezz’ora l’azione filtrante di Flor Barrios che entra in area e conclude, Amato da campione gli nega la gioca del bis parando a terra. Finisce fra i sorrisi, buon test per i molisani, Aurora Alto Casertano concentrato per il campionato.IMG_9696