Calcio Promozione Molise 4a giornata : Termoli 2016-Campomarino-1-1

(primo tempo 1-0)20201010_150153 di Pino Somma TERMOLI 2016: Capozzi 7, Miozzi 5,5, Scarpone 6,5, Morlino 6,5, Di Benedetto 6, Gallo 6(’38 st Cacchione sv), Musacchio 6(’20 st Bagnoli 6), Giacobbe 6, Impicciatore 6, D’Astolfo 6(’20 st Giuliani 6), Rakovic 7. Allenatore : Nicola Lallopizzi. A disposizione : Schiavone, Orlando, Perugini e Di Tata.20201010_145956 CAMPOMARINO : Figliola 7, Socci 5,5, Mascilongo 6, Mastrangelo 6, Pignatelli 6(‘15’ st Belpulsi 6), Graziaplena 6(‘18’ st Del Gesso 6), Pardi 6, De Nicola 6,5, Gaspari 6(‘7 st De Bellis 5), Falco 6,5, Silvestri 6. Allenatore : Leo Tanga . ARBITRO: Valerio De Castro di Campobasso Assistenti : Andrea Mainolfi e Marco Palazzo di Campobasso.20201010_145930 RETI: ’2 pt Impicciatore, ’36 pt Falco. Ammoniti  : Impicciatore, Graziaplena, Socci, Musacchio e Pardi. Espulso al 34’ st Socci per d.a. Angoli : 7-3 Spettatori : 100 circa.   Un pari nel deby adriatico che anticipa la quarta giornata nella promozione IMG_9645molisana. Subito emozioni : al 2’ punizione di Morlino, sfera in area, Impicciatore la controlla, si gira e scarica in rete il vantaggio locale. Dopo dieci minuti è Silvestri a farsi vivo incuneandosi nella lenta retroguardia termolese, conclusione alta. Al 13’ occasionissima per Falco ma Capozzi si salva da campione in angolo. Al 25’ è Rakovic a provarci dal limite, Figliola para. Poco dopo la mezz’ora il pari : azione che parte da De Nicola per Mastrangelo che entra in area e deposita su un piatto d’argento per Falco la conclusione vincente, uno ad uno. Al 42’ il massiccio Pignatelli segna sugli sviluppi di un angolo, ma vede bene Valerio De Castro ed i collaboratori, c’è carica al portiere. Ripresa con un piglio diverso per il Termoli che soffre solo nei primi minuti : al 5’ cross del “rosso” De Nicola, testa di capitan Gaspari e sfera di un niente fuori; due giri di lancette e da angolo è Pignatelli a cercare gloria personale, il suo colpo di testa termina fuori. Poco prima del quarto d’ora Rakovic vola via verso la porta, Socci lo contrasta più del normale, fallosamente, per l’ottimo De 20201010_161600Castro è rigore, ma Impicciatore si fa neutralizzare l’occasione d’oro da Figliola. Al 18’ Giacobbe, meglio nella ripresa, ci prova dai venti metri, sfera di poco alta. Al 34’ il nuovo vantaggio termolese è fatto : Bagnoli disegna la punizione dove Impicciatore prende palla e portiere, rete non convalidata per carica su Figliola. Al 40’ di nuovo Bagnoli dai venti metri, lo spazio c’è ma il tiro termina di poco fuori. Nel finale Morlino imbecca Rakovic conclusione rapida e Belpulsi salva il Campomarino deviando in angolo. Un pari che va bene al Campomarino, sotto pressione per continue gare in sette giorni, un po’ stretto al Termoli che ha IMG-20201010-WA0025giocato un’ottima gara nella ripresa. IMG-20201011-WA0000IMG_9629