Calcio Eccellenza Molise, semifinale playoff andata : Calcio Termoli 1920-Aurora Alto Casertano-0-2

di Pino Somma20210606_160346 (primo tempo 0-0)     TERMOLI: Bruno 6, Aiello 6, Chidichimo 6, Vitiello 5,5(’31 st Marascalchi sv), Giuliano 6, Iannone 6(’41 st Fantasia sv), Flor Barros 6(’34 st Rosafio sv), Tafili 6,5, Kean 6,5(’31 st Tourè sv), Dell’Aquila 6, Polletta 5,5. Allenatore: Carbonelli Loris A disposizione : Cosentino, Antuoni e Cuman.20210606_160153 AURORA ALTO CASETANO: Paglia 6,5, Capasso 6, Vallefuoco 6, Scudieri 6,5, Rolando 6, Canale 6, Baba 7, Caterino 6(‘34’ st Rega 6,5), Panico 6,5(‘38’ st Minopoli sv), Pamuk 5,5, Poziello 6(‘27’ st Di Matteo sv). A disposizione : Scasserra, Donatelli, Cambio e Gambino. ARBITRO:  Leonardo Orsini di Terni. Assistenti : Marco Palazzo e GianMarco Petrillo di Campobasso.20210606_160227 RETI: 24’ st Panico e al 37’ st Rega. Ammoniti : Iannone e Baba. Angoli : 4-1     La legge della prima della classe si concretizza anche nell’andata della 20210606_160139semifinale del campionato di eccellenza regionale; al “Gino Cannarsa” i quotati campani passano con il più classico dei punteggi ed ipotecano la finalissima. Gara equilibrata, giocata prevalentemente a centrocampo con pochissime occasioni da rete, bravi i campani a capitalizzare le migliori azione create. Al 12’ un cross di Kean dal fondo non trova il compagno giusto per scaricare in rete. Poco dopo il quarto d’ora è bravo Giuliano a fermare un’iniziativa pericolosissima dei campani. Al 17’ ci prova il turco Pamuk, dalla sinistra rientra e conclude, sfera alta. Sette giri di lancette ed anche Poziello con i suoi 46 anni si fa notare, conclusione dai venti metri alta. Al 36’ si rivede Kean, bravissimo ad anticipare Vallefuoco e conclude di forza dai venti metri, sfera di pochissimo fuori. Finale di tempo tutto campano con Poziello che sciupa tutto al 41’ e quattro minuti dopo, sul cross di un grande Baba, controlla ma calcia male. Ripresa sonnolenta; al quarto d’ora ancora Poziello di forza conclude, abbondantemente fuori. Al 24’ il confronto si sblocca : cross di Caterino dalla destra, Giuliano non ci arriva, Panico con un guizzo scarica in rete, 20210606_160335proteste inutili dei locali che chiedevano il fuorigioco, la moviola documenterà che l’attaccante di Pomigliano d’Arco era tenuto in gioco da Chidichimo. Il Termoli cerca la riscossa con Tafili dai venti metri al 28’ sfera alta e sei minuti dopo e Tourè a provarci ma trova Paglia bravo a parargli la conclusione in tuffo. Al 37’ il nuovo entrato Rega chiude i conti sfruttando un cross dalla sinistra per scaricare in rete il definitivo due a zero. Festa e gusto finalissima per i campani, adriatici con il muso lungo. Schermata 2021-06-06 alle 18.04.02IMG-20210606-WA0004