SPORT CALCIO Eccellenza: MONTENERO – SESTO CAMPANO 2 – 2

Reti: 16’ Ferro, 43’ Raucci, 60’ Silverio, 89’ Di Paolo.

MONTENERO: E. Vasiu, Puka, Guazzo, Irmici (84’ D’Ercole), Iannacone, Benedetto, Silverio, Pepe, Ferro, Panella (80’ Barbieri), A. Vasiu (90’ Massaro). All.: Baiocco.

SESTO CAMPANO: Frasca, Marinelli, Capocci, (62’ Venditti), Mancini, Cecchino, Di Paolo, Grieco, Santomassimo (62’ Di Niro), Raucci, Ciorlano, Verrecchia (78’ Conte). All.: Delle Donne

Arbitro: di

Ammoniti (Montenero): Irmici (Sesto Campano): Santomassimo, Verrecchia, Raucci.

Gol ed emozioni non mancano al “De Santis” e nella sfida per il secondo posto in classifica, Montenero e Sesto Campano giocano a non farsi male per un pareggio giusto che conferma i rossoblù alle spalle del Boiano e la squadra di Delle Donne piacevole sorpresa di una stagione fantastica per i sestolesi. Baiocco punta sul collaudato 4-3-3 con il centrocampo titolare con i recuperati Iannacone e Panella e con Vasiu ad assistere Ferro e Silverio in avanti. Sull’altro versante, c’è in campo la squadra tipo, con il tecnico del Sesto che punta sull’esperienza del gruppo ed affida al duo Raucci-Verrecchia le speranze di avvicinare in classifica gli adriatici. La squadra di Baiocco parte subito forte e qualche accelerazione di Silverio e compagni viene controllata a dovere dalla retroguardia ospite. Al 6’ è proprio Silverio a farsi vedere su calcio da fermo, ma la conclusione dell’attaccante termina alta. Risponde Raucci sul versante opposto ancora da calcio di punizione, questa volta c’è E.Vasiu attento che sbroglia. Il Montenero sblocca il risultato al 16’ al termine di un’azione da manuale, impostata dal rientrante Iannacone, rifinita da Irmici il cui assist per Ferro, padrone dell’area avversaria, viene trasformato nel vantaggio rossoblù. I ritmi sono alti, i rossoblù fanno girare palla e l’avversario prima guarda, poi cresce con il passare dei minuti e crea pericoli per la retroguardia di casa. Alla mezzora il Sesto va in gol con Verrecchia, il cui colpo di testa batte Vasiu, ma il direttore di gara annulla per presunto fallo dell’attaccante. Gli ospiti provano a stringere i tempi prima del riposo, Raucci allora sale in cattedra, ma trova spesso sulla sua strada il 18enne E.Vasiu fra i migliori in campo per i rossoblù. E così l’attaccante prima si fa ipnotizzare dal giovane portiere in una uscita provvidenziale, poi però trova lo spazio giusto, al 43’, per firmare il pareggio direttamente su punizione con palla nell’angolino alla sinistra di Vasiu. Nella ripresa le squadre si affrontano ancora a viso aperto e le ostilità si aprono quando Santomassimo al 50’ impegna Vasiu da calcio di punizione, forte, ma centrale, con lo junior di casa che si rifugia in corner . Sull’altro versante invece il Montenero accelera e colpisce anche se, sul tiro-cross di Silverio al 60’, è Frasca ad aiutare l’attaccante a centrare la decima rete stagionale non bloccando la sfera che gli sfugge di mano e finisce in porta. La squadra di Baiocco è paga del risultato, abbassa i ritmi, ma gli avversari non vogliono mollare e cercano il pari fino all’ultimo secondo. Raucci e Vasiu rinnovano la sfida personale ed il portiere di casa per due volte nega il gol all’esperto attaccante (all’82’ ed all’88’) che fa i complimenti al giovane talento di casa. Ma all’ultimo assalto, sugli sviluppi di un corner, all’89’ Di Paolo approfitta della dormita difensiva per siglare di testa il definitivo e meritato 2-2 con possibile arrivederci ai play-off per due squadre che hanno tutte le carte in regola per ritrovarsi in finale fra un mese.

Be the first to comment on "SPORT CALCIO Eccellenza: MONTENERO – SESTO CAMPANO 2 – 2"