Genoa-Juventus 0-2

di Marco Somma

C_3_Media_1177336_immagine_lAsfaltato il Genoa a Marassi, i bianconeri si impongono per due reti a zero all'insolito orario delle 12.30 come fischio iniziale. La Juventus parte forte e passa al 18' con Marchisio, abile a sfruttare una sponda aerea di Quagliarella sul traversone dalla destra di Motta; la palla schizza su Dainelli, sul palo e su Eduardo prima di finire in rete.C_3_Media_1176988_immagine_l Cinque minuti dopo, Krasic sfonda sulla destra, superando nettamente Criscito e insacca alle spalle di Eduardo, colpevole per la seconda volta sulle reti. La Juventus continua a dominare la prima frazione di gioco, mentre nella ripresa controlla la partita. Il Genoa pericoloso solamente con due traverse colpite da Criscito e Kharja.C_3_Media_1177111_immagine_l

Serie A 2010/11 – 13ª giornata d’andata Genova, stadio Ferraris Domenica 21 novembre 2010 GENOA-JUVENTUS 0-2 (0-2) RETI: 18’ pt aut. Eduardo, 23’ pt Krasic. GENOA: Eduardo; Rafinha, Dainelli, Ranocchia (1’ st Kharja), Kaldaze; Rossi, Milanetto, Criscito; Veloso (33’ st Rudolf); Mesto (1’ st Destro), Toni. A disposizione: Scarpi, Moretti, Modesto, Zucolini, Rudolf. All. Ballardini. C_3_Media_1173702_immagine_lJUVENTUS: Storari; Motta (8’ st Sorensen), Bonucci, Chiellini, Grosso; Krasic (16’ st Sissoko), Felipe Melo, Aquilani (35’ st Salihamidzic), Marchisio; Iaquinta, Quagliarella. A disposizione: Manninger, Traore, Lanzafame, Del Piero. All. Del Neri. ARBITRO: Morganti di Ascoli Piceno. AMMONITI: 15’ pt Criscito, 23’ pt Krasic, 31’ st Toni, 32’ st Kaladze, 17’ st Grosso, 19’ st Rafinha, 41’ st Milanetto.C_3_Media_1168415_immagine_l

Pagelle:C_3_Media_1177113_immagine_l