Calcio Coppa Italia Molise 12a giornata:Petacciato-Campobasso 1919-0-0

di Pino SommaIMG_5920 Petacciato : Melfi 6,5, D’Agostino 6, D’Angelo 6, Giordano 6,5, Mascilongo 6, Di Gennaro 6(‘2 st Cannito 6), Gabsi 5,5(31’ st Di Lena sv), Russo 6, Casalanguida 5,5, Colavita 6, Micozzi 6(’42 st Mangifesta sv).IMG_5912 Allenatore : Silvio Campofredano A disposizione : Valeriani, Camperchioli e Capria. Campobasso 1919 : Ciarniello 7, Marinelli 6, Campanozzi Simone 6, Morena Marco 6, IMG_5910Morena Roberto 6, Ciarlariello 6,5, Marajo 5,5(48’ st Campanozzi Aldo sv), Faonte 6, Minichillo 6, Cioffi 5(20’ st Medoro sv), Tasillo 6,5 (’28 st Guerriero sv). Allenatore Umberto Lozzi A disposizione : Di Francesco Arbitro : Antonio De IMG_5914Lucia di Isernia Assistenti : Fiorentina Izzo e Modestino Testa di Isernia Ammoniti : Mangifesta e Roberto Morena Angoli : 2-5 Spettatori 100 circa Giornata : soleggiata, IMG_5913estiva Un pari senza grandi emozioni per la prima ufficiale di coppa Italia, si gioca al “Marchesi Battiloro” con il Petacciato che riceve il Campobasso 1919, ex Nuovo Vinchiaturo, che in estate ha trovato, a sorpresa, la IMG_5916promozione a “tavolino con il ripescaggio nell’eccellenza molisana. Sotto il sol cocente sono i padroni di casa ad iniziare con il tiro dopo sei giri di lancette di Mascilongo, vola Ciarniello in angolo. Al IMG_591812’ Colavita con il mancino su punizione costringe ancora l’estremo di Duronia(cb) alla deviazione in angolo, sui cui sviluppi Ciarniello è ancora strepitoso sul colpo di testa ravvicinato di Giordano. Al 20’ esce fuori dal proprio guscio IMG_5921il Campobasso 1919 con la punizione disegnata da Ciarlariello per Roberto Morena che in due tempi, da ottima posizione, manda alto. Al 26’ Colavita, ancora lui, dai venticinque metri sfiora il montante. Prima della fine del tempo è Russo a provarci dalla media distanza con IMG_5915scarsi risultati. Ad un primo tempo piacevole, fa seguito una ripresa scialba, le due squadre faticano ad entrare nel vivo del confronto. Primo tentativo, si fa per dire, al 26’ con Mascilongo dai trenta metri, sfera fuori. Nel finale, il Campobasso 1919 accellera i tempi dopo un calo fisiologico dei padroni di casa : al 45’ una punizione di Minichillo costringe Melfi alla deviazione, ed in pieno recupero, dal solito schema su pallaIMG_5917 inattiva, Ciarlariello pennella per la testa di Roberto Morena che gira sul fondo. Finisce in parità, un risultato che sta bene ad entrambi e serve soprattutto per preparare la parte più importante della stagione, il campionato. Bene la terna arbitrale aiutata anche dalla sportività e correttezza dei due team in campo. IMG_5919 IMG_5922