Calcio Promozione Molise recupero : Castelmauro-Vulcania-0-4

di Pino SommaIMG_1920 CASTELMAURO: Bibbò 6, Pasciullo 5, Notaro 5, Cissè 5,5, Caruso 5, Ruffini 5, Montrone 4,5 (80’ Barone sv), Consiglio sv (22’ Ricci 4; 76’ Manso sv), Caputo 4,5, Impicciatore 5,5, Bracone 5,5. Allenatore : Sandro  Esposito. A disposizione : Mancini e Palazzo. VULCANIA: Villano 7, Supino 6, De Vincenzo sv (29’ Guadagnolo 6), Cresci 6, Ursillo Federico 6,5, De Cristofaro 7 (64’ Aurilio Tullio sv), Buco 6,5, Pastore 6,5, Cirelli 7, Compagnone 7, Aurilio Walter 8 (75’ Pelliccione sv).IMG_1918 Allenatore : Mario Berto. A disposizione : Camuso Alessio e Ursillo Francesco. ARBITRO: Francesco Scarati di Termoli Assistenti : Andrea Quaranta e Antonio Pio Del Balso di Campobasso. RETI: 22’ e 73’ Aurilio W., 38’ Cirelli, 67’ Buco. Angoli : 2-2 NOTE: ammoniti Consiglio (C) e Pastore (V).IMG_1916   Con il passo di chi sta risalendo la classifica per un posto al sole, la Vulcania Roccamonfina espugna il “San Lorenzo” rifilando una quaterna al malcapitato Castelmauro, mai in partita e con gli uomini contati fra infortuni e squalifiche , salvato più volte dalla bravura dell’esordiente portiere Bibbò, prima gara in promozione a 34 anni! Ottima la direzione di gara di Francesco Scarati di Termoli che ha messo in vetrina personalità e ottima tenuta atletica. Dopo quattro giri di lancette è proprio l’estremo di casa a salvare in tuffo sulla gran conclusione di Aurilio, che inizia a fare le prove del gol. Al 13’ risponde il IMG_1921Castelmauro con la conclusione dai venticinque metri di Impicciatore con la sfera alta sulla traversa. Al 22’ il vantaggio campano : Aurilio trova il varco giusto in area e in diagonale fa secco Bibbò che nonostante tutto non riesce ad arrivare sulla sfera, vantaggio Vulcania. Due minuti dopo Caputo ha una buona chance ma tira debolmente su Villano. Quattro minuti dopo Ricci imbecca Bracone, conclusione di prima debole. Al 38’ Compagbnone costruisce dalla sinistra un cross a rientrare, Ricci va a vuote e Cirelli può scaricare sotto l’incrocio dei pali il raddoppio. Ripresa con il Vulcania proiettato in avanti al 3’ : lungo rinvio di Ursillo, Cirelli si invola trovandosi a tu per tu con Bibbò che gli chiude lo specchio della porta e l’attaccante campano calcia fuori. Al quarto d’oraWP_20170208_14_56_57_Pro Aurilio conclude alto dopo un bel lancio a tagliare di Cirelli. Al 16’ Castelmauro vicino al gol : Pasciullo  calcia decentrato da destra un gran tiro, Villano si salva con l’aiuto del palo. Al 22’ il Vulcania chiude la contesa : Buco trova un gran destro su cui nulla può Bibbò, è tre a zero. Un minuto dopo Walter Aurilio costringe ancora agli straordinari Bibbò che si salva con i pugni. Al 26’ Impicciatore trova un varco, si presenta a tu per tu con Villano ma calcia incredibilmente fuori.  Poco prima della mezz’ora Aurilio Walter chiude il poker con un gran destro per il definitivo quattro a zero. Vince e sale il Vulcania IMG_1914Roccamonfina, male il Castelmauro che attende gare più agevoli per i punti salvezza. IMG_1913IMG_1917IMG_1919