Coppa Italia Molise 3a giornata 1a Fase : Real Guglionesi-Campobasso 1919-3-1

di Pino Somma20170927_153647 REAL GUGLIONESI: D’Arco 5, D’Ambrosio Aldo 5,5, Mascolo 6, Napolitano 6 (63’ D’Allocco 6), Tiscia 6,5, Spagnuolo 7, Lapenna Stefano 6,5 (55’ Montechiari 6,5), Luongo 7, Consolazio 6,5 (88’ Salimando sv), Coppola 5, Mastrangelo Remo 5,5 (49’ Koffee 6). Allenatore : D’Ambrosio Michele. A disposizione : Carmosino, La Penna GianLuigi e Sacchetti.20170927_153512 CAMPOBASSO 1919: Fabrizio 8, D’Adamo 5,5 (89’ Mastrangelo Emilio sv), Mono Ateba 5, Lisi 6, Morena Roberto 6, Pulitano 5,5, Ciccotelli 5 (57’ Boccardi 6), Zullo 6,5, Paduano 6, Morena Marco 6, Lombardi G. Allenatore : Claudio: Di Niro. A disposizione : Palladino, Petti, Di Tommaso, Graziano e Lanese. ARBITRO:  Francesco Scarati di Termoli20170927_153616 Assistenti : Mario Di Falco di Isernia e Renzo Viotti di Termoli. RETI: 11’ Zullo (C), 83’ Luongo (RG), 85’ Consolazio (RG), 94’ (rig.) Montechiari (RG). Espulso al 45’ Coppola (RG) per condotta non regolamentare. Ammoniti Consolazio (RG) e Lombardi G. (C).20170927_153700 Angoli : 8-0 Vince in rimonta il Guglionesi nel recupero di coppa Italia. I padroni di casa soffrono il Campobasso 1919 che trova, seppur sconfitto, l’accesso alla seconda fase per miglior differenza reti rispetto al Molise. Al 11’ a sorpresa ospiti in vantaggio : Zullo trova lo spazio sulla sinistra, nessuno lo contrasta, rientra e beffa D’Arco sul suo palo, uno a zero 1919. Al 17’ ancora rossoblù : Paduano di forza trova la conclusione dal limite, D’Arco para. Poco prima della mezz’ora è 20170927_153739Ciccotelli con il sinistro a provarci dopo un’azione concitata, poco fortunato. Dopo la mezz’ora esce fuori il Real : al 33’ Coppola recupera un buon pallone e calcia di forza, Fabrizio si esalta in calcio d’angolo. Al 42’ è Mastrangelo ad esaltare le doti del numero uno del Campobasso che è strepitoso allo scadere quando devia in angolo una conclusione ravvicinata di Consolazio sul cross di Mastrangelo. La ripresa inizia con il Guglionesi avanti e il solito Fabrizio protagonista : Montechiari dal limite, il portiere rossoblù ribatte in tuffo. Al 12’ break 1919 con Paduano in corsa, sfera fuori. Ancora Campobasso al quarto 20170927_154527d’ora con Morena, sfera di un niente fuori. Salgono in cattedra i locali che sfruttano il calo degli ospiti : al 24’ Luongo fa le prove del gol con un tiro dai 25 metri, sfera alta. La rete è nell’aria ed arriva al 38’ con un gran tiro di Luongo dal limite, sotto l’incrocio dei pali, uno ad uno. Due minuti dopo è sorpasso : Koffee costruisce dalla destra un cross perfetto per la testa di Consolazio, due ad uno. Al 42’ ancora il numero nove di casa ci prova sotto porta in spaccata, sfera alta. In extra time è Montichiari a finalizzare il tris in diagonale. Vince ma non convince il Real Guglionesi, non male il Campobasso 1919. 20170927_155841img-20170927-wa001420170927_153458