Calcio Eccellenza Molise 3a giornata : Città di Termoli-Alliphae-5-2

di Pino Somma20170924_150351 CITTÀ DI TERMOLI: Capozzi 6, Paolucci 6, Abbonizio 6 (80’ Sunday  sv), Gagliano 6,5, Pifano 6, Carbone 6, Moffa 6,5 (81’ Falcone sv), Pezzotta 7, Mallardo 7 (71’ Scarpone sv), Cirigliano 7, De Vizia 8. Allenatore : Franco Longo. A disposizione : Melfi, D’Ottavio, De Rosa e Irace.20170924_150255 ALLIPHAE: Romanelli 4, Fasulo 5, Rao 4,5 (61’ Iannotta Davide sv), Montone 6 (50’ D’Elena 5,5), Iannotta Simone 5,5, Cecere 5,5, Carpentino 5 (73’ Di Nardo sv), Sgueglia 4,5 (55’ Gilardi 5), Di Muccio 5(61’ Iameo 6), Grillo 6,5, Ciaburro 6. Allenatore : Mario  Morra. A disposizione : Paglia e Di Buccio. ARBITRO: GianMarco Meo di Isernia20170924_150010 Assistenti : Antonio Pio Del Balso di Campobasso e Fiorentina Izzo di Isernia. RETI: 2’ Moffa (CDT), 8’ e 31’ Mallardo (CDT), 13’ De Vizia (CDT), 27’ Grillo (A), 30’ Ciaburro (A), 57’ Cirigliano (CDT). Ammoniti Abbonizio e Pezzotta (CDT); Di Muccio, Carpentino, Fasulo e Iannotta Simone (A). Angoli : 4-4 Bella e sonante vittoria del Città di Termoli che viaggia spedita in vetta al 20170924_150402campionato di eccellenza anche se in coabitazione con altri team. La squadra di Franco Longo è una macchina da gol, ma deve anche registrare le prime due reti stagionali subite.  Dopo due giri di lancette, Moffa riceve da Mallardo, decentrato a destra, tiro a giro e nulla da fare per Romanelli, uno a zero. Al 8’ Abbonizio affonda sulla destra cross perfetto e Mallardo deve solo scaricare in rete, due a zero. Al 13’ è strepitosa l’azione di De Vizia che parte dalla propria metà campo, salta giocatori come birilli, arriva in area e realizza l’eurogol 20170924_150340domenicale, tre a zero dopo poco meno di un   quarto d’ora. Sette minuti dopo è Paolucci a costruire per Mallardo che da buona posizione alza troppo la mira. Al 24’ il cross di De Vizia è raccolto da Mallardo che si gira e calcia, palo pieno. Un minuto dopo Cirigliano dall’out di destra guadagna il fondo e mette in mezzo, Romanelli è out e Paolucci alza incredibilmente la mira. Al 27’ si vede, e fa male, l’Alliphae : Grillo riceve dalla destra da Di Muccio, protegge palla elude l’uscita di Capozzi e riduce le distanze. Passano soli tre minuti e Grillo imbecca Ciaburro  che si gira in area e fa 3 a 2; incredibile! Passano sessanta secondi e zz-28De Vizia batte una punizione dalla tre quarti campo, Romanelli sbaglia il tempo, la sfera coglie la traversa, arriva Mallardo e riallunga il punteggio 4 a 2. Ripresa blanda con il gol di Cirigliano al 12’ su un’azione strepitosa e personale, poi Grillo esalta Capozzi al 24’ che si salva d’istinto. Due minuti dopo Mallardo arriva a tu per tu con Romanelli ma spreca calciando fuori. Nel finale è De Vizia a cercare il set, palla di poco fuori al 44’. Finisce qui, bel Città di Termoli, da rivedere i campani. 20170924_150219img-20170924-wa0017img-20170926-wa0004