Calcio Promozione Molise 3a giornata : Cliternina-Pietramontecorvino-3-0

di Pino Sommaimg_3669 CLITERNINA: Franco sv, Codianni 6, La Fratta 6,5 (78’ Pedicino sv), De Leo 7 (65’ Iovine 6,5), Schena 6, Marinucci Stefano 6, Florio 6 (53’ Regoli 6), Esposito Bruno 6, Cannito 6, Abbiuso 6,5 (87’ Garzarella sv), Di Fortunato 8 (92’ Zuppone sv). Allenatore: Esposito Sandro. A disposizione : Rocco e Marinucci GianLuca PIETRAMONTECORVINO: Colanero 5,5, De Vivo 4, Danese 5 (46’ Carusillo 20170923_1502575,5), Vannella 6, Bonvino 5,5, Favilla 6, Pepe 5 (73’ Mammolino sv), De Cristofaro 5 (19’ Barbetta 6; 58’ Recchia 6), Ferro 5,5, Corsano 6, Longo 6. Allenatore: Papa Antonio (assente, in panchina Perna Michele, all. in 2°). A disposizione : Tardivo e Larivera. ARBITRO: Stefano Cicchini di Termoli Assistenti : Francesco Marone e Maireni Doganieri di Termoli.20170923_150221 RETI: 9’ La Fratta, 19’ Di Fortunato ed 80’ Abbiuso. Espulso De Vivo (P) per condotta non regolamentare al 8’ pt. Ammoniti Abbiuso, Florio e Regoli (C); Vannella e Corsano (P). Angoli : 7-1 Importante vittoria della Cliternina sul quotato Pietramontecorvino, confronto segnato dall’espulsione ingenua di De Vivo dopo otto minuti per fallo su img_3668Abbiuso lanciato a rete; l’ottimo Cicchini ha visto bene l’intervento poco prima dell’ingresso in area di rigore, punizione battuta da Di Fortunato, sfera sulla traversa e Lafratta di testa ha corretto in rete il vantaggio adriatico. Timida risposta pugliese al quarto d’ora con Ferro che trova un varco ma calcia alto. Al 19’ il raddoppio dei padroni di casa : Florio dalla destra guadagna il fondo e crossa in area, difesa pugliese ferma e Di Fortunato di testa insacca, due a zero. Poco prima della mezz’ora è ancora Di Fortunato, gran protagonista della gara, a cercare il sigillo personale, Colanero però risponde presente. Al 36’ Favilla lascia la difesa per cercare in rovesciata la rete sugli sviluppi dell’unico calcio d’angolo pugliese, alto. Ci prova anche capitan Vannella con un tiro a giro al 39’ img_3671di poco fuori. Nel finale è Abbiuso ad elevare le doti di Colanero che ribatte sui piedi di Di Fortunato che alza troppo la mira. Ripresa blanda, al quarto d’ora Ferro di forza conclude dal limite fuori. Sei minuti dopo è il vivace Regoli in diagonare a sfiorare il montante, mentre al 28’ è ancora Di Fortunato dal limite a chiamare in causa l’ex Colanero. Al 35’ il tris : il nuovo entrato Jovine pesca Abbiuso che innesca la quarta e fa secco l’estremo pugliese, tre a zero e tutti a casa. 20170923_150239img_367020170923_150913img_3672img_3664