Chaminade Campobasso : presentazione ufficiale in pubblico

received_391922384824785 Questa sera cerimonia di presentazione per la Chaminade Campobasso. Alle 18.30 nella sala conferenze della FIGC Molise passerella per Scuola Calcio, Settore femminile, Settore giovanile, e Prima squadra. Una stagione importante per il club rossoblù, venti anni di attività che verranno festeggiati con una nuova veste grafica del logo e una divisa celebrativa che verrà indossata come prima maglia della stagione. Pochi festeggiamenti per la formazione di Serie B che domani pomeriggio alle ore 16.00 sarà impegnata al Pala Selvapiana contro il Torremaggiore per la seconda gara del primo turno della Coppa Italia di categoria. Doppio debutto per mister Gianluigi Tavone,  prima con la Chaminade  e battesimo nel campionato cadetto. Questione squadra: Cancio uscito malconcio dalla trasferta di Venafro resterà fermo ai box per un fastidio al ginocchio. Lo staff medico conta di recuperare lo spagnolo per la tarsferta di Ostuni il prossimo 5 ottobre. Il portiere tedesco Pavlos Wiegels è stato impegnato tutta la settimana in Svezia con la Nazionale Tedesca per una doppia amichevole di avvicinamento ai Mondiali, oggi si è riaggregato al gruppo. Attenzione agli avversari, matricola del campionato cadetto che proprio al Pala Selvapiana hanno conquistato l'accesso alla serie cadetta vincendo la finale play-off del torneo di serie C molisano contro il Venafro di mister Tavone. Dunque una gara dalle mille motivazioni personali e di squadra. Per la Chaminade sarà un test probante di avvicinamento al campionato e di riscatto dopo il Ko in casa dello Sporting Venafro.