Termoli : Antenucci Antonio, Cartechini, Giordano, Del Torto, Scarpone, Iannacci, Antenucci Manuel, Gagliano, Ardò (68' Mattia), Fulvio (88' Pizzi Marco), Caravatta (72' Pangia)

A disposizione : Carpino, La Penna, Torzi e Michilli

Manfredonia : Palma, Manzella, De Filippo, Totaro, Coccia, Potenza, Lo Russo, Mazzilli (59' Nanni), Lupoli, Ciullo, Gentile (64' st Pizzi Ruben)

A disposizione : Falcone, Vitulano, Guerra, De Fabritiis, Mantuano, Cristofato, Di Maggio.

Arbitro : Aniello Rainone di Nola

Assistenti : Nicola Iocca e Antonio Di Tomaso di Isernia

Rete : 36' Gagliano (rig)

Ammoniti : Coccia e Fulvio

I baby giallorossi all'esordio nel campionato juniores nazionale non tradiscono le attese e stendono per 1-0 il Manfredonia al Cannarsa. All'8' angolo di Gagliano per Scarpone che tenta la rovesciata ma la palla finisce sopra la traversa. Due minuti dopo, passaggio filtrante di Fulvio per Ardò che tira addosso al portiere pugliese. Al quarto d'ora ci prova Del Torto dalla distanza ma Palma para facilmente. Il Manfredonia risponde con la stoccata da fuori di Totaro che finisce alta. Al 32' un batti e ribatti in area favorisce l'inserimento di Lo Russo, ma la sua conclusione viene murata da Scarpone in corner. Al 36' i giallorossi passano meritatamente in vantaggio: Fulvio viene steso in area e per il direttore di gara ci sono gli estremi per il calcio di rigore che viene trasformato con freddezza da Gagliano. Sul finale del tempo, una punizione dal limite di Gentile ma la palla finisce alle stelle. Nella seconda frazione di gioco, il Termoli controlla il risultato molto bene andando vicino al raddoppio con Fulvio, Gagliano e Mattia che sprecano davanti alla porta. I pugliesi cercano di cambiare l'inerzia del match, senza riuscirci.

Be the first to comment on "Campionato nazionale juniores, 1a giornata : Us Termoli Calcio 1920-Manfredonia-1-0"